Entrar em contato com o Suporte Técnico

Caso não possa encontrar uma solução para o seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das fontes de informação sobre o Kaspersky Endpoint Security, recomendamos entrar em contato com o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico responderão as suas perguntas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

O Kaspersky oferece suporte ao Kaspersky Endpoint Security durante o ciclo de vida do aplicativo (consulte a página sobre o ciclo de vida do aplicativo). Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico das seguintes formas:

Após informar o problema encontrado aos especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky, eles talvez solicitem que você crie um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite rastrear o processo de realizar comandos do aplicativo, passo a passo, e determinar a etapa da operação do aplicativo em que o erro ocorre.

Os especialistas do Suporte técnico podem solicitar informações adicionais sobre o sistema operacional, os processos executados no computador e relatórios detalhados sobre a operação dos componentes do aplicativo.

Enquanto executa o diagnóstico, os especialistas do Suporte Técnico podem lhe pedir para alterar as configurações do aplicativo, da seguinte forma:

Os especialistas do Suporte Técnico irão fornecer todas as informações necessárias para executar essas operações (descrição da sequência de etapas, configurações a modificar, arquivos de configuração, scripts, funcionalidades adicionais da linha de comando, módulos de depuração, utilitários de finalidades especiais, etc.) e irão informá-lo sobre o escopo dos usados coletados para efeitos de depuração. As informações de diagnóstico adicionais são salvas no computador do usuário. Os dados não são transmitidos automaticamente para a Kaspersky.

As operações listadas em cima devem ser executadas sob a supervisão de especialistas do Suporte Técnico, seguindo suas instruções. Alterar por conta própria as configurações do aplicativo em formas não descritas na ajuda on-line ou não recomendas pelos especialistas do suporte técnico, pode provocar lentidões e erros fatais do sistema operacional, reduzir o nível de proteção do computador e danificar a disponibilidade e integridade das informações processadas.

Nesta seção da Ajuda

Conteúdo e armazenamento de arquivos de rastreio

Rastreamento de funcionamento do aplicativo

Rastreamento de desempenho do aplicativo

Armazenar despejos

Protegendo arquivos de despejo e arquivos de rastreamento